• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
西安市交通运输管理处深入4家异地企业检查
字体【 】  【编辑日期:2017-09-12 15:44:18】  【来源:西安新闻网】  【 关 闭 】

  深刻汲取京昆高速“8·10”特别重大交通事故教训,近日市交通运输管理处远赴靖边、吴起等地,对异地危险品运输经营企业安全管理进行了检查。

  据了解,此次检查包括中国石油天然气运输公司长庆运输公司靖边大队、陕西晟凯科技工程有限公司、陕西运泰鸿科技工程有限公司和西安益鹏工贸有限责任公司4家企业;检查内容涉及车辆管理、人员管理、动态监控、异地报备和电子运单使用等。

  在现场核查车辆和人员证件,查看车辆警示灯牌、安全告知、安全卡携带、安全防护、环境保护时,检查人员还询问了驾驶员对安全卡内容的知晓情况;询问了企业对驾驶员的教育培训、车辆例检、车辆维修保养等情况。通过轨迹回放,核查企业对车辆的动态监控记录、违规处理记录等。

  结合检查中发现的问题,市运管处要求涉及企业于9月25日前整改到位,并将整改情况上报。下一步,市运管处将继续加强危险品运输异地经营企业安全生产监管,维护道路运输市场秩序,促进道路运输业安全、稳定、健康发展。

  安全生产大检查在行动

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备14010595号-1 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部