• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 基层动态 > 正文
背景颜色:        
人大代表建言献策榆林市公交公司新增 “春苑路”站排民忧
字体【 】  【编辑日期:2017-08-30 17:00:00】  【来源:榆林市交通局】  【 关 闭 】

  近日,榆林市公交公司接到市人大代表和部分市民提出的《关于在春苑市场火车洞口增设13路公交站点的建议》后,及时采纳了该建议并组织相关工作人员进行了实地勘察。

  据悉,崇文路办事处春苑市场火车洞口位于榆林大道与春苑市场之间,是春苑社区所辖6000余人出行的重要通道。2016年之前,居住在春苑社区的居民可穿过市场火车洞口和榆林大道与崇文西路十字路口,在崇文路站点乘坐13路车出行。2016年,榆林大道与崇文西路十字路口被封闭,春苑社区居民乘坐13路公交车,要么步行至3公里远的清苑路站点,要么违规穿越榆林大道与崇文西路十字路口封闭栅栏到对面的崇文路站点乘坐,为了图方便省时间大多居民穿越栅栏乘坐公交,其人身安全也存有很大隐患。

  为了尽快方便春苑社区广大居民的出行,市公交总公司组织精干力量协调相关部门于一天之内在火车洞口附近增设了13路公交 “春苑路”站。

  市公交公司相关工作人员介绍,增设“春苑路”站的建议,不仅方便了春苑市场火车洞口附近居民出行,而且进一步完善了市公交线网,市公交公司将集思广益,为“公益公交”出力。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备14010595号-1 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部